Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergej Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Вирусы и всякаий мусор... |
|
|
Возраждаем тему.....масово были атакованы пользователи сервиса ICQ....Из слов очевидцев:
Приходит ссылка на прогу которая называется та best flash crazy game....троянчик меняет пароль и мыло,так что о номере можна забыть...потом зараженный номер рассылает ссылку далее по своему контактному листу....так что немного бдительности,мне она помогла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lestat Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergej Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ето тоже заметил))...некак не хочу рискавать запускать ибо ета хрень еше не занесена в антивирусные базы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swordfish Новичок
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Вирусы и всякаий мусор... |
|
|
sergej писал(а): | Возраждаем тему.....масово были атакованы пользователи сервиса ICQ....Из слов очевидцев:
Приходит ссылка на прогу которая называется та best flash crazy game....троянчик меняет пароль и мыло,так что о номере можна забыть...потом зараженный номер рассылает ссылку далее по своему контактному листу....так что немного бдительности,мне она помогла  |
поэтому если заметили сервис аськи позавчера был временно не доступен...и вам мой совет если ктота стучится в асю незнакомый вам, предлагает скачать или перейти по ссылке не ведитесь..тупа игнорте добавляя в черный список!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
sergej писал(а): | я ето тоже заметил))...некак не хочу рискавать запускать ибо ета хрень еше не занесена в антивирусные базы  |
незнаю как у тебя у меня занесена я пользуюсь самым последним авастом! ))) он нашол быстро...
имя вируса - Win32:Joiner-AV [Trj] _________________ П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
offside Новичок
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросик,как избавиться от этого вируса?после удаления,он через минут 5 снова появляется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serik1967 Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит эта дрянь сидит в автозапуске и как-то маскирует свое основное тело от удаления и после перезагрузки снова вылазит. Установи Ad-Aware-SE personal и прогони комп в режиме полного сканирования. Должно помочь.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
P.S А здесь можно прикреплять кроме картинок файлы?
Добавлено спустя 55 минут 48 секунд:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
offside Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо попробую!
За прикрипления файлов не знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
0legS Новичок
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная тема))) Люблю батники)))) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=492956 - вот тема для тех, кто хочет жестоко прорать записываем то, что скачали, на ДВД болванку и вручай первому встречному прохожему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|