Проблемы в работе ОС и ПО
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Программное обеспечение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muzzle
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 31
Знак зодиака: Водолей

Репутация: +20/–2    

Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 31
Откуда: прилетел из галактики пупизод, что бы найти расчепитель всего сущего

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serik1967 писал(а):
muzzle писал(а):
Вопрос на засыпку))) Комп старый, 7 лет... в один из дней умерло пару десятков кластеров на жостком (120 гб), купил ещё один жосткий на 120, поставил нормально работало... в итоге через время окончательно умер старый жосткий... купил на 160, поставил в комп, поставил винду, как только винда загружается, через пару мин виснет комп (перебивал винду не помогло) отключил жосткий на 120, комп норм работает... Вопрос, в чем прикол Confused Smile

Найди на свою материнку свежую версию прошивки биоса и обнови. Полечится. У меня на старом компе, когда подвесил ему 320 гиг винт - он в биосе даже не правильно определялся и система видела только 160 гиг.

надо будет попробовать...
kolom писал(а):
а если поставить 1 жесткий на 120,то работает?и есть ли винда на этом жестком,который на 120?А вообще перекинь все важное с того винда и сделай ему низкоуровневое форматирование

винда стоит на 160ке, разбит на 10 и 150 гб, а 2ой винт, 120 гб, не разбит и подключен как юсб...
_________________
У ламеров и коврик виснет! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolom
Старожил





Репутация: +12/–1    

Зарегистрирован: 17.11.2006
Сообщения: 16777189


СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди для начала в биос и в первом разделе(Standart тра-та-та) посмотри IDE Channel(x) есть ли среди них твой винт!Хз-посмотри HArd Disk Boot Priority, Boot other Devise-поставь [Enabled]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elected_g_
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Весы

Репутация: +17/–23    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 476
Откуда: м-н Солнечный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kyrgan писал(а):
elected_g_ писал(а):
Я со старого компа поставил жесткий, но комп его не видит и в биосе он не отображается, как біть?

vj
У жесткого на стороне подключения кабелей есть перемычка (джампер) в основном ставетM master , S slave и ...
попробуй поставить где винда master, на другом винте поставь slave
в биосе должно стоять авто определения


нету ... Вообще никаких джамперов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Программное обеспечение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах