Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение об этом |
Положительное |
|
9% |
[ 4 ] |
Отрицательное |
|
74% |
[ 32 ] |
У меня тарелка ,и мне всё равно на ваши беды :D |
|
16% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
KaMaTo3 Новичок
Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 173 Откуда: у стани прострации
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
joe_joe_barabanshi писал(а): | Та надо тарелку покупать и сажать этого поганого урода президента на вилы. НА ВИЛЫ ЕГО! |
мда... наверное намного лучше пешка Янык, который даже речь читает с бумажки причем с таким тупым палевом... хоть бы тренировался _________________ Гладиаторы OnLine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VSS Новичок
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 250 Откуда: Сеть SunLine, Snet, м-н Горняцкий
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такую проблему могут поднять только зомбированные (теликом) люди, вам реально нужен этот мусор?! Да живите вы в реале, на крайняк можно найти любую инфу в инете! _________________ "Врагов я забрасываю цветами… - в гробу" (С. Дали)
http://zeitgeistmovement.ru/sample.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kitty Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
та при чем тут зомбированые , незомбированые...дело в том, что вместо того чтобы наводить существенный порядок в стране,наш президент сидит и всякой фигней страдает...телевидением занимаеться...и если подумать, он реально делает из нас зомби... сейчас отключил русс.каналы. потом отключит радио на русс.языке, потом вообще с инетом что - то придумает...мне как - то пофиг есть у нас русское телевидение или нет..но дело в принцыпах!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VSS Новичок
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 250 Откуда: Сеть SunLine, Snet, м-н Горняцкий
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
kitty писал(а): | та при чем тут зомбированые , незомбированые...дело в том, что вместо того чтобы наводить существенный порядок в стране,наш президент сидит и всякой фигней страдает...телевидением занимаеться...и если подумать, он реально делает из нас зомби... сейчас отключил русс.каналы. потом отключит радио на русс.языке, потом вообще с инетом что - то придумает...мне как - то пофиг есть у нас русское телевидение или нет..но дело в принцыпах!!!! |
Телевиденье - это не "фигня", это очень мощное информационное оружие, и президент, как главный главнокомандующий и гарант конституции принимает важные решения для защиты своей страны. А правильно он поступает или нет, всё рассудит только время... Но в данный момент единственная держава, от которой есть потенциальна угроза - это Россия, задумайтесь!!! _________________ "Врагов я забрасываю цветами… - в гробу" (С. Дали)
|
Вернуться к началу |
|
 |
bal Новичок

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Россия для нас угроза? Россия всегда была для нас дружественной страной и такой останется и вообще все эти войны и неразберихи нужны не простым людям, а тем кто на этом греет свой карман. А насчет отключения российских каналов, то думаю это глупое решение, да и нарушает право свободы слова (а это касается каждого из нас живущих тут).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VSS Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bal писал(а): | Россия для нас угроза? Россия всегда была для нас дружественной страной и такой останется |
Мда, теперь я реально вижу, что в этом отключении каналов есть рациональное зерно!
Не буду заходить в далёкую историю наших "дружественных сношений" с Россией, назову только несколько моментов:
1. Ещё при вполне лояльном к Кремлю Кучме конфликт на Тузле.
Мы в проигрыше: нарушена целая экосистема!
2. Пересмотр газовой ценовой политики, разрушение договоров в одностороннем порядке с российской стороны.
Мы в проигрыше: будим покупать газ дороже, чем Европа!
3. Шантажирование Путиным "вступлением-невступлением" Украины в НАТО (угрозы, если что пустить ракеты).
С какого такого перепугу, мы сами имеем право определять свою внутреннюю и внешнюю политику!
Первая ошибка Москвы!
4. Указ президента Украины по Черноморскому, и полное его игнорирование властью России!
Вторая ошибка Москвы!
Это лишь ускорит приём Украины в НАТО!
Какая искренняя дружба...
bal писал(а): | и вообще все эти войны и неразберихи нужны не простым людям, а тем кто на этом греет свой карман. |
СОГЛАСЕН!
bal писал(а): | А насчет отключения российских каналов, то думаю это глупое решение, да и нарушает право свободы слова (а это касается каждого из нас живущих тут).  |
В любой демократичной стране закроют канал, если он будет не соответствовать конституционным требованиям и распространять лживую, пропагандирующую расизм информацию! _________________ "Врагов я забрасываю цветами… - в гробу" (С. Дали)
|
Вернуться к началу |
|
 |
viktor Новичок

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для нас враг не Россия а свой любий президент з друзями Юля брехуха и кодла лоснящихся от жира нардепов все работают сутками чтобы народ или верней электорат быстрей сдох за время независимости испарилось 5 000 000 душ а правят щири укаинци вот такие герои указывают нам что смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xe0n Новичок
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
viktor писал(а): | Для нас враг не Россия а свой любий президент з друзями Юля брехуха и кодла лоснящихся от жира нардепов все работают сутками чтобы народ или верней электорат быстрей сдох за время независимости испарилось 5 000 000 душ а правят щири укаинци вот такие герои указывают нам что смотреть |
я не понимаю что плохого тебе зделали украинцы? я - украинец, может я чем-то обидел тебя?
тебе никто не указывает что смотреть, можеш вобще ничего не смотреть - это не запрещено. были запрещены каналы которые зомбировали людей и настраивали против своей же страны (не против Ющенко, а против своей страны - Украины - если ты забыл). никто российские телеканалы не запрещал, еще раз повторю, были запрещены каналы которые зомбировали людей.
не понимаю зачем ныть если 90% из ноющих эти же каналы и не смотрели.
только не расказывайте как вам интересно было смотреть круглые сутки ностальгию со своей бабушкой.
а вобще мне кажется можно было б отключить вобще половину из каналов - потомучто фуфло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExtazY- Новичок
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VSS писал(а): | bal писал(а): | Россия для нас угроза? Россия всегда была для нас дружественной страной и такой останется |
Мда, теперь я реально вижу, что в этом отключении каналов есть рациональное зерно!
Не буду заходить в далёкую историю наших "дружественных сношений" с Россией, назову только несколько моментов:
1. Ещё при вполне лояльном к Кремлю Кучме конфликт на Тузле.
Мы в проигрыше: нарушена целая экосистема!
2. Пересмотр газовой ценовой политики, разрушение договоров в одностороннем порядке с российской стороны.
Мы в проигрыше: будим покупать газ дороже, чем Европа!
3. Шантажирование Путиным "вступлением-невступлением" Украины в НАТО (угрозы, если что пустить ракеты).
С какого такого перепугу, мы сами имеем право определять свою внутреннюю и внешнюю политику!
Первая ошибка Москвы!
4. Указ президента Украины по Черноморскому, и полное его игнорирование властью России!
Вторая ошибка Москвы!
Это лишь ускорит приём Украины в НАТО!
Какая искренняя дружба...
|
1.Многие учённые мира доказали что не каким образом дамба не нарушила эко систему.
2.Политика нашего правительства довила до этого.
3.Где ты такое прочитал?Факты пж,бред я тоже могу написать.
4.Росии пообещала что она вывидит в 2017 свой флот,она это и зделает.Но Крым потеряет свою инфроструктуру ибо 60% кто там проживает это руские...Поправлю тебя чтоб вступить в НАТО надо Всенародный референдум(я думаю тебе говорить не стоит что это такое).Ты хочеш чтоб на твоей земле было оружие США,военные базы?
Вот с такого все и начинаеться. _________________ Длина члена положенного на учебу вначале года - равна радиусу жопы на сессии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Украінець Новичок
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
VSS +1 a Extazy -1 какраз VSS прав, и все правильно написал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubkee^^ Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел вчера фильм на Ictv за пол часа времени прошло гдето минут 7 - 10 минут фильма и штук 5 реклам ! Я в ужасе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|