Премия Дарвина

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IegeIf
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 28
Знак зодиака: Овен

Репутация: +45/–6    

Зарегистрирован: 02.08.2007
Сообщения: 172
Откуда: Астрал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 4:27 am    Заголовок сообщения: Премия Дарвина Ответить с цитатой

Суть
Предлагаю завести тему где будем делиться историями достойными премии Дарвина или же будем расказывать о номинантах и победителях этой премии.
Что такое премия Дарвина?
Премия дается тем людям, которые удалили свой вклад в генофонд человечества самым нелепым образом, т.е. умерли, не оставив потомства, или лишив себя возможности его оставить.
Кто такой Дарвин?
Глупый вопрос, но те кто все же в силу каких либо причин не слышали о таком - [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарвин,_Чарлз_Роберт]Чарльз Роберт Дарвин[/url]
Причем Дарвин к этой премии?
Почитайте "Происхождение видов" и "Происхождение человека" Ч.Р. Дарвина - поймете. Для тех кому лень читать, скажу в двух словах: Естественый отбор. Для тех кому краткое пойснение ничего не дало...
Спрятано.: 
Все таки почитайте "Происхождение видов" и "Происхождение человека" Ч.Р. Дарвина - это увлекательно и познавательно.

Так и не понял... Приведи пример...
Пример 1: Обладатель Премии Дарвина за 1996 год!
Полиция сообщила, что адвокат, демонстрировавший безопасность окон (?) в небоскребе в деловой части города Торонто выбил стекло плечом и упал с 24-го этажа. Он разбился насмерть. Представитель полиции сказал, что 39-летний Гарри Хоу (Garry Hoy) упал во внутренний двор банка Toronto Dominion Bank ранним утром в пятницу, объясняя студентам-юристам прочность окон здания. Согласно отчетам в полиции, Хоу уже проводил демонстрации прочности окон. Питер Лауэрс (Peter Lauwers), управляющий фирмы Holden Day Wilson в газете "Солнце Торонто" сказал, что "Хоу был одним из лучших" из 200 сотрудников.

Пример 2: 3-го февраля 1990 г. в г. Рентон (Renton) (район Сиэтла) мужчина пытался совершить ограбление. Возможно, это была его первая попытка.
1.Целью был оружейный магазин H&J Leather & Firearms;
2.Магазин был полон покупателей. В этом штате взрослым разрешалось носить огнестрельное оружие в людных местах;
3.Чтобы войти в магазин, он должен был пройти мимо машины полиции, припаркованной возле двери;
4.Офицер в форме сидел возле кассы и пил кофе.
Увидев офицера, потенциальный грабитель объявил об ограблении и сделал несколько одиночных выстрелов.Офицер и служащий выстрелили в ответ, удалив его из генофонда человечества. Несколько покупателей также вытащили пистолеты, но не выстрелили. Больше никто не пострадал. Это произошло 4-го февраля 1990. Грабитель, 33-летний Дэвид Забак (David Zaback) умер в больнице через несколько часов после стрельбы. Его семейство сказало, что он страдал умственными отклонениями. Офицером был 49-летний Тимоти Лалли - 18-летний ветеран Вооруженных Сил. Служащий - Дэнни Моррис.

Ну и пример 3(для комплектности): Согласно последнему выпуску Road and Track Magazine, это реальная история. Когда человек пытался слить бензин с жилого прицепа, припаркованного на улице Seattle, он взял больше, чем договорился. Полиция, прибыв на место, нашла его скрученным рядом с прицепом возле пролитых сточных вод. Полицейский представитель сказал, что человек, застуканный при попытке украсть бензин, по ошибке подключил его шланг в резервуар для сточных вод. Владелец транспортного средства отказался выставлять обвинения, заявив, что так он еще не смялся.

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 32 секунды:

В России судили одну прапорщицу за причинение смерти по неосторожности своему супругу... При оглашении обвинительного заключения стоял гомерический смех... Все участники процесса давились до икоты, судья прикрывался томом уголовного дела и только прокурор (ему по статусу не положено веселиться при оглашении того, в чем подсудимого обвиняют от лица государства) прокурор просто лицом превращался в раскаленный банный булыжник...
Суть дела в том, что муж прапорщицы изрядно пил. Пил все что горит, в неимоверных количествах, его часто приносили домой, часто находили недошедшим до дома. Но самое поганое было то, что у него от обильных возлияний был сильнейший похмельный синдром.
Прапорщица боролась как могла и в одно такое похмельное утро она сказала супругу: «Еще раз напьешься - убью...»
На навязчиво зависимого алкоголика ее слова не произвели никакого впечатления, и к вечеру его принесли сослуживцы и сбросили на кровать...
Он очнулся привязанный к кровати, прикрытый одеялом. Над ним стояла стокилограммовая супруга с топором в руках.
Она сказала ему: «Я тебя предупреждала? Вот и не обижайся!» Накинула ему на лицо одеяло и.... Ударила что было дури его ВАЛЕНКОМ по голове...
Откинув одеяло, она поняла, что супруг не дышит. Побежала за врачом, все рассказала. Констатировали смерть от разрыва сердца.
Прапорщицу оправдали. Суд не усмотрел в ее действиях состава преступления. Но, говорят, в гарнизоне статистика неявки военнослужащих на службу вследствии запоев снизилась втрое.
_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах