Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто в доме хозяин? |
1. Я! (для мужчин) |
|
39% |
[ 36 ] |
2. Я! (для женщин) |
|
9% |
[ 9 ] |
3. Жена |
|
1% |
[ 1 ] |
4. Муж |
|
22% |
[ 21 ] |
5. Ребенок (дети) |
|
9% |
[ 9 ] |
6. Домашний любимец (кошка, собака, попугай и т.д.) |
|
11% |
[ 11 ] |
7. Тёща... |
|
5% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 92 |
|
Автор |
Сообщение |
sergej Новичок
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ваше если готовлю картошку(пюре) или вермишельку,то частенько забываю солить.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aspirin Новичок
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sergej писал(а): | я ваше если готовлю картошку(пюре) или вермишельку,то частенько забываю солить.....  |
а да, бывает такая тема. ребята, а вы не заметили, что розговор не по теме? не красива _________________ Some people lost they faith bcoz heaven show them too little. But how many people lost they faith bcoz heaven show them too much?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostyl Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что мужчина в семье главный, а женщина - это просто его опора. А вот насчет кухни. Моя девушка вообще не готовит - то у нее маникюр, то душно ей на кухне, то еще что-то. А если всеже и захочет "побаловать" меня омлетиком, то у нее НИФИГА НЕ ВЫДЕТ! Хавчик выходит жирный и пересоленый. Поэтому кухня на мне. За год жизни с ней в гражданском браке я научился не только вкусно готовить, но и стирать, убирать хату и даже приглядывать за ее младшим братом 7-лет. При этом я учюсь и работаю. Так что семья держится исключительно на мне. МУЖИК 4EVER! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KaMaTo3 Новичок
Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 173 Откуда: у стани прострации
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kostyl писал(а): | Я считаю, что мужчина в семье главный, а женщина - это просто его опора. А вот насчет кухни. Моя девушка вообще не готовит - то у нее маникюр, то душно ей на кухне, то еще что-то. А если всеже и захочет "побаловать" меня омлетиком, то у нее НИФИГА НЕ ВЫДЕТ! Хавчик выходит жирный и пересоленый. Поэтому кухня на мне. За год жизни с ней в гражданском браке я научился не только вкусно готовить, но и стирать, убирать хату и даже приглядывать за ее младшим братом 7-лет. При этом я учюсь и работаю. Так что семья держится исключительно на мне. МУЖИК 4EVER! |
она блондинко? без обид _________________ Гладиаторы OnLine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostyl Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, шатенка. . Еще и красивая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lika Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль, я тебе, конечно, сочувствую, но ты не прав. У меня парень - точно твоя гражданская жена. Готовить не умеет, стирать-убирать не умеет, на работу не ходит, хорошо, хоть учится. Все хазяйство на мне. А он в свободное время только пивко попивает с друзьями. Так что ты не прибедняйся, на мне тоже много домашних забот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostyl Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лика, не знаю, как там у тебя, но я просто рассказал свою историю.
ЗЫ моя "жена" пивко с друзьями не пьет, а шляется по магазинам.
ЗЫ2 махнемся своими половинками: пусть вместе бесдельничают, а мы вместе вкалывать будем!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rastfor4ik Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точного ответа нет потому что, я с мужем переодически меняем место положение то я на голову залезу, а он потом скидывает то он залезет, а я потом скидываю вечная борьба, мужа и жены  _________________ Все сказанное мною ИМХО и не надо бросать в меня тапкам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ignacius Новичок
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rastfor4ik, прямо Инь и Янь получаются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rastfor4ik Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ignacius писал(а): | Rastfor4ik, прямо Инь и Янь получаются... |
вот вам и настоящее Инь и Янь учитесь  _________________ Все сказанное мною ИМХО и не надо бросать в меня тапкам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moteus Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут пока всё прочитаешь и упасть можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rastfor4ik Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
moteus писал(а): | Тут пока всё прочитаешь и упасть можно  |
Пацталом тоже хорошо
З.Ы. зачастую читаю только последние ответы по теме  _________________ Все сказанное мною ИМХО и не надо бросать в меня тапкам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panzer Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал все...много думал..))
ИМХО, лично я считаю что в семье главных нет...потому что каждую новую покупку мы обсуждаем с любимым человеком...если куда-то хотим уехать-мы это говорим своей второй половине, если нам не хватает денег и мы не знаем где лежит "общак)))" обращаемся к мужу(жене)...не важно кто вкуснее готовит, ведь так сложно открыть кулинарную книгу и все сделать пошагово, а там глядишь, вуаля и ужин готов..)) а иногда бывает как: кто первый приходит с работы(учебы), тот и готовит...а по поводу стирки носков, как некоторые девушки тут отписывались, вначале темы, так это вообще бред...неужели так трудно все закинуть в стиральную машину, и задать программу??!! ёпть...Вы же не руками стираете...
НО проголосовал за детей...хоть у меня нет ни девушки, ни детей, все же ведь на детях держится семья, ради них мы живем, ради них зарабатываем деньги, и ради них готовить кушать
как описались высше, порой у детей наглости, и сообразительности нет предела...куда там девушкам, а тем более парням с ними ровнятся))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rastfor4ik Новичок
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
panzer писал(а): | ...а по поводу стирки носков, как некоторые девушки тут отписывались, вначале темы, так это вообще бред...неужели так трудно все закинуть в стиральную машину, и задать программу??!! ёпть...Вы же не руками стираете...) |
О да, прогресс не стоит на месте но пока не придумали такой пульт и пальчики которые загружали и задавали-бы програмку машинке фот МЫ девушки очень мучаемся и страдаем от такой перенагрузки Вам, бедниньким ,парням приходится и придется нас терпеть уж такова наша природа, как говорится "все мы бабы су..., ой, стервы"  _________________ Все сказанное мною ИМХО и не надо бросать в меня тапкам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sally Новичок
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rastfor4ik
По-большому счету я никогда не переламывался сам постирать свои вещи или кинуть их в стиралку и задать туже "программу"
А терпеть вас... гм... нужно правильно подходить "к делу" и тогда терпеть ничего не нужно - сама все понимает и делает, даже на мозги не капает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|