Почему Jquery не возвращает результат?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> WEB-разработки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
swordfish
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 31
Знак зодиака: Водолей

Репутация: +9/–6    

Зарегистрирован: 13.11.2006
Сообщения: 275
Откуда: Кривбасс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Почему Jquery не возвращает результат? Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Есть шарящие люди в JQUERY? Very Happy
Если адресная строка хттп://test.ru то результат возвращается, а если хттп://www.test.ru - нет. В чем может быть прикол?
Приведу пример ф-ции:
Код:
function get_list_oil(){
    var region_id = $('#region_oil').val();
    var em_language_id = $('#em_language_id').html();
    $.post('/requests/oil/get_list_oil.php', {'em_region_id':region_id, 'em_language_id':em_language_id},
    function(data){
        $('#list_oil').html(data);
    });
   
}

_________________
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zarik
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Стрелец

Репутация: +3    

Зарегистрирован: 01.08.2006
Сообщения: 52
Откуда: Нойштрелитц

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно дело в самом JS. Если не ошибаюсь, там блок на выполнение скриптов из других доменов. Я так AJAXом пытался подгружать HTML с JS и он не отрабатывал на странице. Причем не работал только тот JS, который я загружаю как ответ сервера, остальное все пашет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swordfish
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 31
Знак зодиака: Водолей

Репутация: +9/–6    

Зарегистрирован: 13.11.2006
Сообщения: 275
Откуда: Кривбасс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zarik писал(а):
Возможно дело в самом JS. Если не ошибаюсь, там блок на выполнение скриптов из других доменов. Я так AJAXом пытался подгружать HTML с JS и он не отрабатывал на странице. Причем не работал только тот JS, который я загружаю как ответ сервера, остальное все пашет.

т.е. хочешь сказать что с www это считается другой домен? мне подобное чет говорили, пока вижу выход в перенаправлении юзера на без www если он зайдет на сайт с www
_________________
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shift
Новичок





Репутация: +1/–4    

Зарегистрирован: 24.04.2008
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swordfish писал(а):
zarik писал(а):
Возможно дело в самом JS. Если не ошибаюсь, там блок на выполнение скриптов из других доменов. Я так AJAXом пытался подгружать HTML с JS и он не отрабатывал на странице. Причем не работал только тот JS, который я загружаю как ответ сервера, остальное все пашет.

т.е. хочешь сказать что с www это считается другой домен? мне подобное чет говорили, пока вижу выход в перенаправлении юзера на без www если он зайдет на сайт с www

Да.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swordfish
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 31
Знак зодиака: Водолей

Репутация: +9/–6    

Зарегистрирован: 13.11.2006
Сообщения: 275
Откуда: Кривбасс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shift писал(а):
swordfish писал(а):
zarik писал(а):
Возможно дело в самом JS. Если не ошибаюсь, там блок на выполнение скриптов из других доменов. Я так AJAXом пытался подгружать HTML с JS и он не отрабатывал на странице. Причем не работал только тот JS, который я загружаю как ответ сервера, остальное все пашет.

т.е. хочешь сказать что с www это считается другой домен? мне подобное чет говорили, пока вижу выход в перенаправлении юзера на без www если он зайдет на сайт с www

Да.

что да? Very Happy цитировал не тебя я
_________________
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zarik
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Стрелец

Репутация: +3    

Зарегистрирован: 01.08.2006
Сообщения: 52
Откуда: Нойштрелитц

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swordfish писал(а):
zarik писал(а):
Возможно дело в самом JS. Если не ошибаюсь, там блок на выполнение скриптов из других доменов. Я так AJAXом пытался подгружать HTML с JS и он не отрабатывал на странице. Причем не работал только тот JS, который я загружаю как ответ сервера, остальное все пашет.

т.е. хочешь сказать что с www это считается другой домен? мне подобное чет говорили, пока вижу выход в перенаправлении юзера на без www если он зайдет на сайт с www


Да. Почитай инфу про DNS (Это должно облегчить понимание)
_________________
Коринфянам 13:4-7
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swordfish
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 31
Знак зодиака: Водолей

Репутация: +9/–6    

Зарегистрирован: 13.11.2006
Сообщения: 275
Откуда: Кривбасс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял в чем дело, а дело в кривом движке на смарти, вышел на это экспериментальным путем, сделав ту работу но о своему, все прекрасно работает Very Happy будем пинать разработчиков движка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> WEB-разработки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах