Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы пользуетесь пиратским ПО, играми, музыкой и т.д. ? |
Да! Я пользуюсь только пиратским ! |
|
76% |
[ 16 ] |
Пользуюсь пиратским иногда... |
|
14% |
[ 3 ] |
Нет ! Я пользуюсь только лицензионным ! |
|
9% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
vovalife Новичок
                                                                                                                                                                                                                                                               Репутация: 0
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Вы пользуетесь пиратским ПО ? |
|
|
Я пользуюсь и пользовался ПОЧТИ ВСЕГДА пиратским софтом, играми, музыкой, ОС...
Хорошо, я думаю, что можно пользоватся ДАРОМ программами, которые многим не по карману...
Радует то, что ПОЧТИ ВСЁ можно найти в пиратской редакции, ломанное, активированное или ключи...
ВОТ НЕБОЛЬШОЙ СПИСОК ЛИЦЕНЗИОННОГО, ЧЕМ Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ:
Kaspersky Internet Security 2009 - 1 год - купил в МКС, когда покупал свой ноутбук...
Windows Vista Home Basic - шла установленная на ноутбук, потом стёр её, но ключик остался ( на задней крышке ноутбука )...
Собственно и всё...
А у Вас как ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swordfish Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это типа сбор инфы для служб лицензирования? может еще и адресс подсказать и ФИО? тогда им проще выискивать таких и накладывать огромные штрафы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fobster Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovalife Новичок
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это опрос пользователей Нашей Сети...
Мне просто интересно...
Не хотите отвечать и участвовать в опросе - не надо ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovalife Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прекрасно понимаю и знаю, что минимум 80% пользователей Нашей Сети пользуются ПИРАТСКИМ...
Неужели так сложно проголосовать и оставить свой комментарий ?
Неужели Вам не интересно узнать результаты опроса ?
Мне лично - очень интересно !
Напишите в комментариях, чем лицензионным Вы пользовались( пользуетесь ) в жизни...
Уверен - у каждого свой взгляд на вопрос о ПИРАТСКИХ ОС, музыке, фильмам, программам и т.д.
Жду Ваших голосов и комментариев с нетерпением !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cllipo! Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только лицензия ! я же мажор епта, хули каждый день новую лицензионную программу ставлю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gekamik Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы Я платил за (таблицу умножения) придуманную, за (таблицу Менделеева) приснившуюся ему, за (Всемирную теорию тяготения) упавшую с яблони, и еще множество таблиц и теорий которыми мне приходится пользоваться, то я бы вряд ли скопил на комп, не говоря о том что бы я вобще мог кушать? И думаю множество из вас вряд ли смогли на столько быть разумными в плане учения в школе. Так что я против тормозов в развитии Человека. Я считаю что создано, на Благо Человека не должно препятствовать развитию всего Человечества. Поэтому пользуюсь только не лицензионными продуктами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fobster Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да! В основном не лицензионным!На лицензию банально нету денюшков лишних!И интернет мне посоветовали подключить как раз чтоб качать не лицензионное ))))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovalife Новичок
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОСТО СУПЕР, что в Интернете можно найти почти всё и БЕСПЛАТНО !
Я так думаю, что если бы в Интернете не было пиратского, то многие бы не пользовались...
Вот пример: Windows 7 Home Basic, Nero 10, Office 2010...
Я уверен, что не каждый может себе позволить купить перечисленное...
Если пользоваться лицензионным, то в итоге сумма за лицензионное может быть больше, чем стоимость железа ПК !!!
Я бы с удовольствием купил Windows 7 Home Basic - лицензионную, если бы она стоила, хотя бы, 200 гривен...
И я считаю, что для каждой страны должны быть свои цены...
Ведь зарплаты и уровень жизни в каждой стране разные !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sndwvs Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vovalife писал(а): | ПРОСТО СУПЕР, что в Интернете можно найти почти всё и БЕСПЛАТНО !
Я так думаю, что если бы в Интернете не было пиратского, то многие бы не пользовались...
Вот пример: Windows 7 Home Basic, Nero 10, Office 2010...
Я уверен, что не каждый может себе позволить купить перечисленное...
Если пользоваться лицензионным, то в итоге сумма за лицензионное может быть больше, чем стоимость железа ПК !!!
Я бы с удовольствием купил Windows 7 Home Basic - лицензионную, если бы она стоила, хотя бы, 200 гривен...
И я считаю, что для каждой страны должны быть свои цены...
Ведь зарплаты и уровень жизни в каждой стране разные !  |
хм...
есть много программ - альтернативных
1 они открытые
2 бесплатные (есть и платные открытые)
3 ОС - также есть и бесплатные и открытые
дело не в воровстве (плата за софт который сломан)
дело в подходе
ОС ->
запись дисков -> http://www.cdrkit.org/
аудио редактор ->
и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovalife Новичок
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да это всё понятно...
Но винда есть винда !
Я долгое время пользовался убунту, но сейчас понял, что линукс на домашнем компьютере - это геморрой !
Сейчас пользуюсь семёркой и уже и забыл про все проблемы, которые были в убунту...
Я просто хочу сказать, что я бы с удовольствием пользовался лицензионным, если бы цены были доступнее...а не ЗАОБЛАЧНЫЕ !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rastatorba Новичок
Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 152 Откуда: С великого и славного города
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лицензиями пускай пользуются пиндосы , на то они и бакланы что бы покупать виндовс или прочую ересь , платить за это нету смысла !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovalife Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен !
На сегодняшнее время в Украине можно смело пользоваться пиратским !
Разве что только в офисе лучше ставить лицензию, а дома...дома подойдёт и пиратка...
А Вы что думаете ?
Интересно мнение каждого...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serik1967 Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vovalife писал(а): | Да это всё понятно...
Но винда есть винда !
Я долгое время пользовался убунту, но сейчас понял, что линукс на домашнем компьютере - это геморрой !
Сейчас пользуюсь семёркой и уже и забыл про все проблемы, которые были в убунту...
Я просто хочу сказать, что я бы с удовольствием пользовался лицензионным, если бы цены были доступнее...а не ЗАОБЛАЧНЫЕ !  |
А ты напиши ченить из софта сам. Посиди ночами. Когда напишешь поделись со всеми на шару. Глядишь кто-то спасибо скажет.... Тем кто софт пишет кушать тоже хочется. Тем кто потом этот софт ломает и тиражирует тоже хочется. И ты покупая ломаный софт один хрен платишь. Намного меньше конечно - не спорю, но и софт то сколько стоит - так и работает "ломанно" за редким исключением.
Rastatorba писал(а): | Лицензиями пускай пользуются пиндосы , на то они и бакланы что бы покупать виндовс или прочую ересь , платить за это нету смысла !!! |
Если платить нету смысла - переходи на MSDOS - она шаровая, на любом компе работать будет! Только подгавкивать и можешь и ныть какая винда в сборках хреновая и работает дерьмово...
P.S. Пустая тема не несущая никакой информационной нагрузки. И так ВСЕ знают, что, и почему использует из программного обеспечения. _________________ -Serik- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
umnik Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь только пиратскими прогами по одной простой причине - не имею возможности тратить деньги на лицензионные проги (как и большинство из нас). _________________ SOCCER-I LOVE THIS GAME!!!
STT-лучший локальный ресурс на SunLine для всех пользователей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|