Мощность компа и его обсуждение.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Компьютерное железо
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
killer
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 37
Знак зодиака: Скорпион

Репутация: +2/–2    

Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 74


СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Мощность компа и его обсуждение. Ответить с цитатой

Я вот набил на 3дМарке06 8039 балов!!!!!!!!!!!кто больше???????????????? Very Happy

Последний раз редактировалось: killer (Вс Янв 06, 2008 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
killer
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 37
Знак зодиака: Скорпион

Репутация: +2/–2    

Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 74


СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя конфа:
ЦП-DualCore Intel Pentium D 950, 3400 MHz (17 x 200)
мать-ASUS P5KR (P35, 1333FSB, 2xPCI Express, Dual DDR2-1066, RAID, HeatPipe, 2x1394)
ОЗУ-2гиг
Видюха- Gainward PCI-E 2.0 GeForce 8800GT 512Mb 2DVI TV-out RTL
Винт-WD 250гиг 16мб
монитор-LSD ASUS vw202 20"
_________________
Не дети тупеют от интернета,а интернет тупеет от детей!!!!!!


Последний раз редактировалось: killer (Пн Янв 14, 2008 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergej
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Стрелец

Репутация: +10/–1    

Зарегистрирован: 13.03.2006
Сообщения: 245
Откуда: М/Н "Солнечный"

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак мая машинка
проц
Ам 5х65 133Мгц
м/п Gigabyte GA-5486AL (чипсет ALi 1489)
опера edo ram 16mb
Хард 256мб
5ти дюймовый флупник
Видео стандартное Геркулесовское
Моник 14*дюймов Хитачи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
viktor
Новичок





Репутация: 0    

Зарегистрирован: 10.05.2006
Сообщения: 15


СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мать asus p5b проц e4500 видео inno3d 9600gt озу 3гига 3d marrk 05 14556 попугаев
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kron_inv
Новичок

Пол: Пол:муж



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщения: 17
Откуда: Солнечный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проц
AMD ATHLON S939 3800+ 2.4GHz кулер Zalman
Motherboard ASUS A8N5X
Видео PCIex ATI Radeon X850XT 256/256 кулер Zalman
Memmory 2*1Gb DDR400

Кризис, КОД4, на средних без боков, всё остальное на максимуме.
Зачем нам больше!!! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kron_inv
Новичок

Пол: Пол:муж



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщения: 17
Откуда: Солнечный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, где-то так и обошлось, уже не помню. А если бы сейчас бы обгреживал комп, то взял бы:
проц e8400 и видуху 3870X2 - реальная мощь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kron_inv писал(а):
проц e8400 и видуху 3870X2

Ого Intel разогнался...только недавно Е8200 появился,они уже Е8400 выпустили...ростут
3870X2...мм...у меня почемуто с такой видяхой асоциируется Корвет С6...мощи много,а толку мало...
Ну это чисто моё субьективное мнение.Мне кажется,что GeForce 9800X2 GTX был бы лучше...охлаждение лучше да и архитектура надежнее,но опять таки...чисто моё мнение Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kron_inv
Новичок

Пол: Пол:муж



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщения: 17
Откуда: Солнечный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X -- Treme писал(а):

kron_inv, ты случайно не в магазине SkyTech работаеш Question
Если да, то скажи плз где он находится и как туда доехать Smile

Да, работаю. Карла Маркса 52/312 - это прям на Площади Освобождения, за Джеронимо напротив Картопляной Хаты.
sally писал(а):
Мне кажется,что GeForce 9800X2 GTX был бы лучше...охлаждение лучше да и архитектура надежнее,но опять таки...чисто моё мнение Smile

Я писал то, что бы я взял сейчас. 3870Х2 в продаже по 2400грн, а вот 9800Х2 пока нет и неизвестно сколько она будет стоить когда появиться и неизвестно какая будет её производительность.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X -- Treme
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Близнец

Репутация: +13/–2    

Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 158
Откуда: м-н Бабруйск

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вотс товарищи прикупил се новый компик в средней ценовой категории Smile
Конфа такова:
ЦП - DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Материнка - Системная плата MSI K9N SLI (MS-7250 v2)
Чипсет системной платы nForce570SLI
Видео - Asus EN8600GTS
HDD - 320Гб
ОЗУ - DDR2 2Гб 667MHz

Работает на УРА, я тащусь. По сравнению со старым бревном ето самолёт Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать брал по карману или чем то индивидуальному?Я бы взял 680(690)...по цене примерна такая же,но пропускная способность некоторых елементов выше Smile + есть поддержка DDR2 800MHz,а у них латентность выше,но и производительность с пропускной способностью значительно лучше.
ну а так,гляди не улети Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X -- Treme писал(а):
вообще то моя мамка DDR2 800MHz поддержует.

не путай поддержку и реальную работу в её обществе Razz
X -- Treme писал(а):
ну как обычно всё в $$$ упёрлось

Фигасе...+6000,8600GTS... Laughing в деньги говориш? Laughing
P.S. Не слышал чтобы 570 чипсет держал 800,но да ладно...почему же взял 667?Ведь твой проц работает на частоте HT2000(если память не изменяет)...ей оператива на 800 была бы куда приятнее "на вкус" Smile
Спрашую из праздного любопытства Smile
_________________
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X -- Treme
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Близнец

Репутация: +13/–2    

Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 158
Откуда: м-н Бабруйск

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sally писал(а):
но да ладно...почему же взял 667?Ведь твой проц работает на частоте HT2000(если память не изменяет)...ей оператива на 800 была бы куда приятнее "на вкус" Smile
Спрашую из праздного любопытства Smile

Ответ простой. В такой конфе стоял комп на полке в магазине Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergej
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Стрелец

Репутация: +10/–1    

Зарегистрирован: 13.03.2006
Сообщения: 245
Откуда: М/Н "Солнечный"

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шас видяха 8600 щитается для офисных приложений...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
X -- Treme
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Близнец

Репутация: +13/–2    

Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 158
Откуда: м-н Бабруйск

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergej писал(а):
шас видяха 8600 щитается для офисных приложений...

хм..,
1)8600 разновидностей есть много.
2) где ето ты такое вычитал???
3) если верить твоим словам, то всё что ниже 8600 уже вообще в нашей эре не используется Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergej писал(а):
шас видяха 8600 щитается для офисных приложений...

ты не перепутал с 6600?
8600 сейчас считается редним ценовым диапазоном...
всё что ниже 7600,уже считается низшей планкой Smile Ибо они уже не способны выдать те результаты,которые необходимы для комфортной игры!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Компьютерное железо Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах