Как писать сообщения о сбоях в работе сети.
На страницу 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Работа сети SunLine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Руководство
Администрация сети





Репутация: +30/–4    

Зарегистрирован: 22.01.2006
Сообщения: 601


СообщениеДобавлено: Пт Dec 21, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Как писать сообщения о сбоях в работе сети. Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Внимание абонентам!
При написании сообщений о неполадках в сети, конкретно указывайте как эти неполадки проявляются, время замеченного сбоя, частоту повторений, а также любую другую информацию, которая поможет нам более детально понять суть проблемы. Чем больше информации вы нам предоставите, тем больше вероятность того, что проблема будет решена в кратчайшие сроки.

Если вы испытываете проблему со скоростью соединения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепляйте к постингу:
1. скрин-шоты, подтверждающие данную проблему (нпример, скрин-шоты менеджеров закачки).
2. скрин-шоты отработки команды ping на местный узел (ping 10.100.100.5 -n 20), узел, откуда идет скачивание файла (напр. ping uaget.com -n 20), а также на заранее известный 100% корректно функционирующий узел в сети Интернет (напр. ping ya.ru -n 20, ping google.com.ua -n 20)*.

Абстрактные постинги, не содержащие полезной информации, типа "у меня ничего не работает" будут удаляться.
Не нужно засорять форум.


*Как использовать команду ping.
Для того, чтобы посмотреть результат отработки команды ping, необходимо открыть командную консоль:
нажмите Пуск, Выполнить, введите команду cmd, нажмите ОК.
В появившемся окне в строке ввода команд, ввести команду ping с необходимыми параметрами и нажать на клавиатуре клавишу Enter:
Код:
ping ya.ru -n 20


Последний раз редактировалось: Руководство (Сб Мар 14, 2009 12:22 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ibanez
Новичок





Репутация: 0    

Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ, КРОМЕ СТАТИСТИКИ, ЕКСПЛОРЕР ГОВОРИТ ЧТО ОТСУТСТВУЕТ СОЕДИДЕНИЕ И НЕПОКАЗЫВАЕТ СТАТИСТИКУ. ЧЁ ЗА ПРИКОЛ ??? У СОСЕДА ВСЁ РАБОТАЕТ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
man800
Новичок





Репутация: 0    

Зарегистрирован: 23.02.2006
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая администрация, большая просьба разобраться в моей проблеме. Суть заключается в том, что я переодически не могу просматривать веб страницы при наличии доступа в интернет. Последний раз я мог проверить свою почту 10.02.08г. После этого целую неделю я не мог получать какой либо информации из интернета до сегодняшнего дня. Возмите мой компьютер под контроль и разберитесь в чем проблема, ибо имея безлимит и не имея возможности что либо скачать ето становится неинтересно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cvitex
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 34
Знак зодиака: Дева

Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.02.2008
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста Пакет Unlim-256 а скорость 20 килобайт в секунду- Это нормально А? megagun Mad Evil or Very Mad Перед этим пользовался SunLine-50 так скорость реальная Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

128 и 256,это скорость указана в kbits/sec...тоисть,что бы получить реальную цифру,необходимо поделить 128 или 256 на 8 (1 байт=8 бит))Таким образом мы получаем реальную скорость 16 и 32 кбайта/сек соответственно,НО...
указано,что эта скорость максимальна и не гарантирована и может изменятся в зависимости от загрузки канала.Так вот этот канал в выходных,наверное,забивается под завязку,поэтому ты и получаеш лиш 20кбайт/сек.
P.S. Я заплатил за 128кбит/сек и получаю их с лихвой!!!(правда иногда чёт лагает и скорость превышает этот порог Very Happy )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nikol
Новичок





Репутация: 0    

Зарегистрирован: 13.03.2006
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на безлимите 128 и уже четвёртый день им пользуюсь по "полной" и замечаю интересные вещи:
- около 12 ночи связь тупо рвётся, хотя после запуска соединения опять работает.
- днём также связь тупо рвут, но уже в разное время

Т.е. вывод - качать на безлиме большие файлы хрен дадут - сиди под компом и жди, шо тебе связь разорвут, шоб неповадно было пользоваться безлимитом.

Ну а если так , то Н@х вы безлим нам давали??????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Руководство
Администрация сети





Репутация: +30/–4    

Зарегистрирован: 22.01.2006
Сообщения: 601


СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Цитата:
то Н@х вы безлим нам давали

Если я не ошибаюсь, Вы в учебном заведении преподаете? Это заметно...

В большинстве случаев связь прерывается из-за кратковременных скачков по питанию на магистралях.

В 12-00 - возможно. Но она не "тупо рвется". В последнее время сеть сильно страдает от вирусов, которые "тупо" забивают канал паразитными запросами. В таких случаях, прикручиваются различные фильтры. И, к сожалению, это требует перегрузки серверов.

А как по-Вашему, какой резон нам рвать соединение? А?
Свою полосу от общего канала вы в любом случае "откушаете".... А денег от этого мы больше не получаем...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nikol
Новичок





Репутация: 0    

Зарегистрирован: 13.03.2006
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руководство писал(а):
Цитата:
то Нах вы безлим нам давали

Если я не ошибаюсь, Вы в учебном заведении преподаете? Это заметно...

В.

Ага. Значит на работе всю дорогу правильным приходиться быть Sad , хоть где-то я могу обойтись без этих социальных правил и условностей??? Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikol
Новичок





Репутация: 0    

Зарегистрирован: 13.03.2006
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж, ещё раз ( теперь максимально корректно):
Я нахожусь на безлимитном пакете 128 с 1.03.2008 и с самого начала наблюдаю интересную картину - по прошествии нескольких часов постоянно рвётся связь.
Когда я находился на обычном пакете и платил по 40 60 грн. в месяц такой картиный почему-то не наблюдалось, притом, что мой компьюте также мог днями висеть в сети.
Это что, такая своебразаня борьба с теми кто пытается качать из сети нормальный объём???
Да я играю в сетевые игры (ну люблю после работы и в ожидании новостей на биржах), ну качаю музыку и фильмы. Но мне кроме скачивания, ещё необходима постоянная связь для бесперебойной работы торговой плаформы на Бирже. И такие непредсказуемые отключения мне грозят прямыми убытками.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - Пожалуйста не рвите постоянно связь на безлимитном пакете!!!! Или хотя бы разьясните почему и когда Вы это делаете!

С уважением Ваш абонент (уже три года).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VSS
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 33
Знак зодиака: Скорпион

Репутация: +45/–2    

Зарегистрирован: 22.12.2007
Сообщения: 250
Откуда: Сеть SunLine, Snet, м-н Горняцкий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikol, связь постоянно разрывается, не только на безлимитном пакете, у меня на 30-ке тоже! Раньше редко такое бывало, а после появления безлимита вся сеть лагает. Вот и дождались безлимитки... Laughing :pisez:
_________________
"Врагов я забрасываю цветами… - в гробу" (С. Дали)
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
http://zeitgeistmovement.ru/sample.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит такс,уважаемые товарищи...У меня было таоке,НО решается всё просто...смените пасс на внешку...
У меня вон и по 15 часов комп в сети и нифига не обрывается(пару раз ток было около 12 часов ночи) Smile
P.S. Незнаю как у Вас,но у мну ничего не лагает,ни сеть-ни внешка!!!Проверяйте компы на вирусы,товарищи(особенно порты на наличие "дырочек")
_________________
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lika
Новичок

Пол: Пол:жен



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 09.03.2008
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не подключается Интернет. Когда я ввожу свое имя и пароль и нажимаю кнопку "Подключение". А оно мне пишет про ошибку №691 и про какой-то домен. Что надо сделать, чтобы это исправить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abi-TUR
Новичок





Репутация: 0    

Зарегистрирован: 03.06.2007
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно ввести логин и пароль.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lika
Новичок

Пол: Пол:жен



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 09.03.2008
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abi-TUR писал(а):
Правильно ввести логин и пароль.

Я все правильно вводила. Несколько раз пыталась, но все равно ничего не выходит Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abi-TUR
Новичок





Репутация: 0    

Зарегистрирован: 03.06.2007
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не получается, значит не правильно. 100% Проверено на себе Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Работа сети SunLine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.
Страница 1 из 30

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах