Операционные системы
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Программное обеспечение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую ОС кто использует???
Windows XP
75%
 75%  [ 40 ]
Windows Vista
15%
 15%  [ 8 ]
Linux Ubuntu\kubuntu
1%
 1%  [ 1 ]
Linux mandriva
3%
 3%  [ 2 ]
Linus openSUSE
0%
 0%  [ 0 ]
Linux другой
1%
 1%  [ 1 ]
Mac Leopard
1%
 1%  [ 1 ]
Mac другой
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 53

Автор Сообщение
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andre*charls
Андрюх, Zver - это сборка. Делают простые смертные вроде нас с тобой, только у них знаний побольше Very Happy
Может сборка основана на "как-бы лицензионном Windows" ? Smile
_________________
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
speed
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 34
Знак зодиака: Овен

Репутация: +18/–3    

Зарегистрирован: 29.06.2006
Сообщения: 356
Откуда: м-н Солнечный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из семейства Окон - Хрюша рулит! Остальные либо старые либо сырые!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

speed
Позволь не согласиться. Windows Vista SP2 вполне юзабельна. Правда оперативы жрёт, что бешенная, но всё это берёться под кеш, а если у тебя и так 4гб оперативы, то лишние 600-700 метров разве жалко?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mazahaka
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 25
Знак зодиака: Близнец

Репутация: 0    

Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 48


СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам вот уже появмлась RTM версия windows 7 может нормальная или уже дождатся полную так RTM это вроде почти тоже самое что и финальная версия!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yaks
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 32
Знак зодиака: Близнец

Репутация: +2    

Зарегистрирован: 12.09.2007
Сообщения: 20
Откуда: Хохляндия

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна помощь! Хотел перебить винду, но во время поиска предыдущих версий говорит типа нет винта...... Такая кака и на XP и Vista и Windows7. пробовал Acronics, балалайка. Винт тестировал, не сыпится. Отформатировал винт полностью. Подскажите чё это за нах и как его убить? Confused
_________________
Сало сила! Спорт могила!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ApmeM
Системный администратор

Пол: Пол:муж



Репутация: +3    

Зарегистрирован: 25.02.2010
Сообщения: 195


СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это может быть проблема с материнской платой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yaks
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 32
Знак зодиака: Близнец

Репутация: +2    

Зарегистрирован: 12.09.2007
Сообщения: 20
Откуда: Хохляндия

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ApmeM писал(а):
это может быть проблема с материнской платой.
Чукча умный не дурак, тоже догадался что проблема в компьютере! А делать ЧТО?
:wllb:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaks
Такая шняга может быть на 865чипсете, когда биос в дефолте стоит) найти в Advanced чето-там и включить Sata-девайсы на IDE Primery Smile
Буквально сегодня приносили ПК с такой бедой Idea
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
xp
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 35
Знак зодиака: Телец

Репутация: +25/–2    

Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 665


СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sally писал(а):

Буквально сегодня приносили ПК с такой бедой Idea

Ярик так может это он и был ? )

Yaks писал(а):
Нужна помощь! Хотел перебить винду, но во время поиска предыдущих версий говорит типа нет винта...... Такая кака и на XP и Vista и Windows7. пробовал Acronics, балалайка. Винт тестировал, не сыпится. Отформатировал винт полностью. Подскажите чё это за нах и как его убить? Confused

На старой машине была такая же беда, нужно в биосе вместо IDE переключить на avto . Должно помочь.
Если не найдеш где, могу сделать скрины и выложить потом тут.
_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yaks
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 32
Знак зодиака: Близнец

Репутация: +2    

Зарегистрирован: 12.09.2007
Сообщения: 20
Откуда: Хохляндия

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xp писал(а):
могу сделать скрины и выложить потом тут.
если не трудно то скинь скрины. Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Программное обеспечение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах