Вопросы. Помощь.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Программное обеспечение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bow
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 25
Знак зодиака: Близнец

Репутация: +6/–1    

Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 201
Откуда: планета Камино

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sally
На корпусе написано 230 V, а внутри 300 V
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем то...
нужно значение с буковкой W (Вт). Если там 300 - маловато для видяхи такого класса... вот в нагрузке БП и выбивает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bow
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 25
Знак зодиака: Близнец

Репутация: +6/–1    

Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 201
Откуда: планета Камино

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sally
Просто нужно поставить более мощный аппарат ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угумс Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
elected_g_
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Весы

Репутация: +17/–23    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 476
Откуда: м-н Солнечный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны проги которые находят устаревшие драйвера\ПРОГРАММЫ и обновляют их. Подскажите название.

Добавлено спустя 49 секунд:

Что-то на подобии DirecX Update, какие нибудь аналоги!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rastatorba
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 31
Знак зодиака: Весы

Репутация: 0    

Зарегистрирован: 13.10.2009
Сообщения: 152
Откуда: С великого и славного города

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

униблу драйвер сканер ,только называется на английском !!!

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:

http://rutor.org/torrent/89329/uniblue-driverscanner-3.0.0.7-2011-pc
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nevezyha
Новичок





Репутация: +6    

Зарегистрирован: 24.08.2009
Сообщения: 106


СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Driver Genius Professional Edition отличная програмка, пользуюсь уже более года ниразу неподводила
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elected_g_
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Весы

Репутация: +17/–23    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 476
Откуда: м-н Солнечный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. спасибо, а что для обновления установленного софта???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
colin_mcray
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Овен

Репутация: +12/–2    

Зарегистрирован: 01.08.2006
Сообщения: 347
Откуда: великий м-н Солнечный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сгорела видеокарта (жираф 8600gts), через n-й период времени поставил б/у жирафа 9400gt, на экране появились красные пиксельные вертикальные полосы, штук 7, думал видяху такую подсунули. Купил новую gt430, обновил дрова, почистил комп, а полосы все те же. Знакомый с сервиса сказал про какой-то "порт", мол проблема в нем, я так и не понял... Подскажите, в чем может быть проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aspirin
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Стрелец

Репутация: +20/–1    

Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 361


СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что в Google Chrome, что в Mozilla Firefox при вводе адресов ya.ru, yandex.ru. liveinternet.ru выкидывает на станицу Google. Кто скажет, что это такое?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sunline_Support
Персонал SunLine

Пол: Пол:муж
Возраст: 14
Знак зодиака: Козерог

Репутация: +9    

Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 404


СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspirin
Можем ли мы прояснить несколько моментов?
  • Под какой операционной системой Вы работаете?
  • Работаете напрямую или через дополнительное устройство (маршрутизатор)?
  • Используете ли Вы в работе ли proxy-серверы, программы для анонимного веб-серфинга, "ускорения" соединения?

Пожалуйста, выполните следующие команды в командной строке (ПУСК - Выполнить - cmd):
  • ipconfig /all
  • nslookup ya.ru 10.100.100.5
  • nslookup ya.ru 8.8.8.8

Также будет полезным получить данные о том, какие запросы передаются на страницы, которые Вы пытаетесь открыть:
  • в Mozilla Firefox нажмите Ctrl+Shift+K, это откроет Web-консоль;
  • проследите за тем, чтобы галочки на вкладках CSS, JS и Logging были сняты (выделенной должна оставаться только вкладка NET);
  • попытайтесь открыть нужный сайт пока Web-консоль открыта, затем сохраните вывод и передайте нам
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roma4
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 35
Знак зодиака: Рыбы

Репутация: 0    

Зарегистрирован: 30.04.2011
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос\Ответ <помогите плиз, кто сталкивался>:
XPsp3, по указанному ниже пути в дирректории находятся файлы (без разрешения)
Спрятано.: 

Код:

c:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\
Имя       Размер    Дата
156x30de  4,5Кб   08.03.12 15:02
1х855х9c  4,5Кб   08.03.12 15:02
b718x1d0  4,5Кб   08.03.12 15:02
ba6x27d5  4,5Кб   08.03.12 15:02
ebf24898  4,5Кб   08.03.12 15:02
ea472хb2  4,5Кб   08.03.12 15:01
25f34x0b  4,5Кб   08.03.12 15:01
27x59233  4,5Кб   08.03.12 15:01
9ex1хab9  4,5Кб   08.03.12 15:01
...

общее кол-во ~1200 общим размером ~6МБ с одинаковым хешем у всех файлов
это связано как то с безопасностью?
периодически эти [1200] файлов удаляю раз в 3..6 мес, но появились снова
AVP не пользовался больше года обхожусь FW, скачиваю только файлы avi, txt, mp3, iso и их аналоги
Когда необходимо скачать exe, bat, dat, и их аналоги, использую VirusTotal
Пришло время, временно установить Avira AntiVir

Avira AntiVir - хвалят, хорошие отзывы и результаты тестов, включает встроенный фаервол, но... требует ключ, нет локального сервера с зеркалом обновлений
NOD32 - остановился на этом продукте, отключен встроенный фаервол, установлен бесплатный Comodo Firewall, заблокирован доступ в сеть NOD32, разрешено обновление локально через зеркало
AVP даже сейчас не пользуюсь, отключаю при старте, правда включаю периодически (флешка, неизвестный источник)

Оказывается! это ПО - создает свои файлы (2-12 шт). Виновником оказался - Boilsoft Video Splitter (тоже заблокированное приложение - заблокирован доступ в сеть)


Последний раз редактировалось: roma4 (Вс Июл 29, 2012 7:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serik1967
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 51
Знак зодиака: Овен

Репутация: +7    

Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 199
Откуда: Кривой Рог

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я знаю в этой папке не должно быть ничего кроме папок (Application Data, Cookies, Local Settings, NetHood, PrintHood, Recent, SendTo, Главное меню, Избранное, Мои документы, Рабочий стол и Шаблоны) и этих файлов: NTUSER.DAT, NTUSER.DAT.LOG и ntuser.ini

Думаю, что все остальное можно прибить и проверить компутер на наличие вирусей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roma4
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 35
Знак зодиака: Рыбы

Репутация: 0    

Зарегистрирован: 30.04.2011
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто пользуется бесплатным Comodo Firewall 5.10 (версия не важна), может поделитесь своим опытом работы с ПО, а именно:
- политикой сетевой безопасности -> Фаервол (глобальные правила, правила для основных приложений: System, svchost.exe, Windows Operating System, cmdagent.exe, firefox.exe, plugin-container.exe, uTorrent.exe, thebat.exe)
- политикой безопасности -> Защита+ (изменения нужно какие-нибудь вносить в настройки), спасибо за внимание, заранее благодарю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jsg43
Новичок





Репутация: 0    

Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите после вчерашней грозы в сетево подключени ошибка Подключение ограничено или отсутствует, в инет не выйти. Хотел спросить у меня одного такая проблема или стоит звонить в службу поддержки?? П.С печатаю с телефона
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Программное обеспечение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах