Проблемы в работе ОС и ПО
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Программное обеспечение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K.I.S.
Ищи видеокодировщики. Каждый выбирает по вкусу...мне, например, очень понравился Avidemux
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
killer
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 37
Знак зодиака: Скорпион

Репутация: +2/–2    

Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 74


СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возникла проблема!!!незнаю вирус,или ещё какая то хрень,но стали программы исчезать с автозапуска!вернее проги в которых есть галочка на загрузку с виндовс перестали загружаться вместе с виндовс!!!просто начали сами убираться эти галочки,а именно в таких программах как торент,статбар,тюнап ОЗУ,и ещё пару прог и проподает языкавая панель!!!!запускаеш проги,ставих галочки на место перезагружаешся,а тут хоп,проги не загрузились и галочки сняты!!!
кто что может сказать по этому???

систему сканировал авастом и доктором вебом,нечего не нашло!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aspirin
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Стрелец

Репутация: +20/–1    

Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 361


СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похое на win 32)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kiso4ka
Новичок

Пол: Пол:жен
Возраст: 37
Знак зодиака: Водолей

Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.07.2009
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фильмы не качаются,верней останавливаются на какомто%скачки и выдаёт что прервано!!!!подскажите причину,и что можно зделать.за ранее спс!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiso4ka
может банально нехватает места на HDD?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rich
Новичок





Репутация: +1/–3    

Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 36


СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiso4ka писал(а):
фильмы не качаются,верней останавливаются на какомто%скачки и выдаёт что прервано!!!!подскажите причину,и что можно зделать.за ранее спс!

причина может быть в сервере с которого качаеш. можно докачивать фильмы. докачка поддерживается в тотал командере и опере. оперу можно скачать вот у этого чувака ftp://10.10.6.166/LAN/Browse/Opera_964_int_Setup.exe
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
killer
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 37
Знак зодиака: Скорпион

Репутация: +2/–2    

Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 74


СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

killer писал(а):
Возникла проблема!!!незнаю вирус,или ещё какая то хрень,но стали программы исчезать с автозапуска!вернее проги в которых есть галочка на загрузку с виндовс перестали загружаться вместе с виндовс!!!просто начали сами убираться эти галочки,а именно в таких программах как торент,статбар,тюнап ОЗУ,и ещё пару прог и проподает языкавая панель!!!!запускаеш проги,ставих галочки на место перезагружаешся,а тут хоп,проги не загрузились и галочки сняты!!!
кто что может сказать по этому???

систему сканировал авастом и доктором вебом,нечего не нашло!!


после изнурительного и длительного наблюдения,при этом 4 раза переустанавливал винду,всеже опредилил виновника!!!!им оказался самый свежий драйвер на видеокарту Версия: 190.38
может кто то ставил себе этот драввер,как он себя повел???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

killer
Юзаю все свежеиспеченные драйвера для видеокарт NVidia и 190,38 не была иссключением. Проблем в полете не наблюдалось

Проблема:
Имееться Windows Vista Ultimate SP2 x64
Активно используеться uTorrent и вся проблема в том, что он, время от времени, кеширует просто громадные обьёмы памяти... причем проявляться это может как при закачке/отдаче, так и при создании торрент-файла... естественно память забиваеться ровно до 97%, машина пытаеться как-то разрулить всё это дело и единственным подходящим для неё вариантом становиться очистка всего кеша...
Мать его так, этот кеш, проблема в том, что это всё занимает время, пусть жто 2-3 минутки, но всё же...
Кто сталкивался с подобным? Может есть способы решения? Забугорные форумы, впрочем, как и наши, рекомендуют ограничивать скорость и в настройках выставлять обьёмы кеша вручную... помогает лишь частично =(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olloff
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 31
Знак зодиака: Телец

Репутация: +4    

Зарегистрирован: 30.11.2008
Сообщения: 80


СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Override automatic cache size должна быть включено и выставлено из расчета до 64 мб на 1 Гб памяти (можно и больше, но зачем тебе столько), автоматическое увеличение размера кеша выключено.
Какую версию программы используешь, сколько файлов одновременно активны?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olloff
Версия 1.8.4, хотя такие проблемы наблюдаються на всех версиях, начиная с 1.6.1. Sad
Одновременно активно 37 торрентов (локальных и внешних)
За совет спс, бум пробовать Smile Хотя я ставил потом 512, то, тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы нормально Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olloff
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 31
Знак зодиака: Телец

Репутация: +4    

Зарегистрирован: 30.11.2008
Сообщения: 80


СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так чего жаловаться тогда - если поставить вручную размер кеша 512 мб, то он изначально будет пытаться отхватить такой кусок от виртуальной памяти. Насчет того что проблема встречается и на 1.6.1 - как-то не верится, уж больно похоже на утечку памяти в 1.8, коих море.
На худой конец есть еще много вменяемых битторрент-клиентов, попробуй поработать с ними и посмотреть, повторится ли проблема - я встречал случай когда NOD каким-то образом запрещал очистку памяти, было похоже на описанный случай, но тогда освободить неиспользуемую память не могли никакие приложения и буквально в течении часа работы машина висла.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sally
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +54/–17    

Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 859
Откуда: из астрала

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olloff
Спасибо за наводку-будем копать
P.S. BitComet не использую по причине его "уникальной" глючности. Если коротко: выбивает ошибку и сеть хоть и подключена, но дальше своего компа выйти нельзя до перезагрузки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bow
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 25
Знак зодиака: Близнец

Репутация: +6/–1    

Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 201
Откуда: планета Камино

СообщениеДобавлено: Сб Dec 19, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая проблема
Я форматнул все диски, перебил винду
И получилось так, что системный диск ФАТ32, а второй диск НТФС
И не знаю, толи из-за этого, толи нет, но когда в мозиле открывается окно "загрузить файл" ( например торрент файл для раздачи ), вся мозила опускается в ступор
В диспетчере задач написано, что работает нормально, но виснет окно мозилы так, что ничего себе
И вот подводя итог спрашиваю: что делать ? Форматить диск в НТФС ? Или че-нить другое ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
colin_mcray
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Овен

Репутация: +12/–2    

Зарегистрирован: 01.08.2006
Сообщения: 347
Откуда: великий м-н Солнечный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плз. У меня есть фильм и 3 плэера: WMPlayer, WMClassic и KMPlayer. Когда открываю фильм классиком и кмп звуковая дорожка нормальная, четкий русский язык. Только открываю WMPlayer'ом, появляется оригинальный английский язык, а русский еле слышно. Можно как-нибудь менять звук/звуковые дорожки в WMP??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kolom
Старожил





Репутация: +12/–1    

Зарегистрирован: 17.11.2006
Сообщения: 16777189


СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все плееры,которые ты написал-фигня редкая(это лично мое мнение)!Используй более специализированные плееры и кодеки поставь,Если не стоят и все будет норм....по поводу мазилы и форматирования дисков-дело явно не в том как ты форматнул,дело или в винде или в мазиле!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Программное обеспечение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах