Люди помогите настроить jimm на nokia 6233 !!! !
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Кино
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
favor
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 24
Знак зодиака: Дева

Репутация: +2    

Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 25
Откуда: из Дома

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Люди помогите настроить jimm на nokia 6233 !!! ! Ответить с цитатой

не могу настроить аську на телефон!! Постоянно выбивает ошибку 121.1 .. Confused .
Помогите ПЛЗ!!! Заринае спасибо.. Beer
_________________
Нашу волю не сломить!
Пили, пём и будем пить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zx81
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 28
Знак зодиака: Рак

Репутация: +6/–1    

Зарегистрирован: 21.11.2008
Сообщения: 43
Откуда: 2-Восточный

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Введи свой Uin.
2.Измени настройке в профиле с wap на www.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
favor
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 24
Знак зодиака: Дева

Репутация: +2    

Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 25
Откуда: из Дома

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zx81 писал(а):

2.Измени настройке в профиле с wap на www.

где именно !? в телефоне или в аське!?
_________________
Нашу волю не сломить!
Пили, пём и будем пить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zx81
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 28
Знак зодиака: Рак

Репутация: +6/–1    

Зарегистрирован: 21.11.2008
Сообщения: 43
Откуда: 2-Восточный

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В телефоне. Зайди в настройки, профили-интернет и измени свой профиль с wap на www.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
favor
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 24
Знак зодиака: Дева

Репутация: +2    

Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 25
Откуда: из Дома

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zx81 писал(а):
В телефоне. Зайди в настройки, профили-интернет и измени свой профиль с wap на www.

Захожу в настройки/ Конфигурацыя....а дальше 4то!? Sad
_________________
Нашу волю не сломить!
Пили, пём и будем пить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zx81
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 28
Знак зодиака: Рак

Репутация: +6/–1    

Зарегистрирован: 21.11.2008
Сообщения: 43
Откуда: 2-Восточный

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди профили интернет. Там должен быть твой профиль Например: wap.kyivstar.net вот это и переименуй.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
favor
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 24
Знак зодиака: Дева

Репутация: +2    

Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 25
Откуда: из Дома

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zx81 писал(а):
Найди профили интернет. Там должен быть твой профиль Например: wap.kyivstar.net вот это и переименуй.

Нет такого.... Sad
_________________
Нашу волю не сломить!
Пили, пём и будем пить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SkyNEt
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Рак

Репутация: +17/–2    

Зарегистрирован: 27.10.2007
Сообщения: 194
Откуда: Рэп-столица Украины

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там, по-моему, нужно не в ручную параметры менять, а заказывать у оператора... только ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи, что нужен именно Internet GPRS, а не Wap... ну или просто скажи, что нужны настройки для ICQ... потом активируешь эти настройки и всё...
далее запускаешь аську и заходишь Меню=>Настройки=>Подключение... там пишешь это:
Серверы: login.icq.com (можно больше, но у меня стоит один серв)
Порт: 5190
Тип подключения: Socket
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
favor
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 24
Знак зодиака: Дева

Репутация: +2    

Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 25
Откуда: из Дома

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyNEt писал(а):
там, по-моему, нужно не в ручную параметры менять, а заказывать у оператора... только ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи, что нужен именно Internet GPRS, а не Wap... ну или просто скажи, что нужны настройки для ICQ... потом активируешь эти настройки и всё...
далее запускаешь аську и заходишь Меню=>Настройки=>Подключение... там пишешь это:
Серверы: login.icq.com (можно больше, но у меня стоит один серв)
Порт: 5190
Тип подключения: Socket

У меня всё так....только не знаю по4ему выбивает ошибку 121.1 уже блин всё перепробывал!!!
_________________
Нашу волю не сломить!
Пили, пём и будем пить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zx81
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 28
Знак зодиака: Рак

Репутация: +6/–1    

Зарегистрирован: 21.11.2008
Сообщения: 43
Откуда: 2-Восточный

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, но я весь этот бред делал вручную телефон Nokia 6300.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
favor
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 24
Знак зодиака: Дева

Репутация: +2    

Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 25
Откуда: из Дома

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zx81 писал(а):
Незнаю, но я весь этот бред делал вручную телефон Nokia 6300.

в 6300 совсем всё по другому..!!!
_________________
Нашу волю не сломить!
Пили, пём и будем пить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SkyNEt
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Рак

Репутация: +17/–2    

Зарегистрирован: 27.10.2007
Сообщения: 194
Откуда: Рэп-столица Украины

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал с телефона в и-нет выходить? только не в WAP, а на HTTP? Если и-нет работает, то попробуй Socket поменять на HTTP... поставь безопасный логин и асинхронная передача... если и это не поможет-ищи другой клиент... у меня стоит Jimm XaTTaB Edition... работает норм, без глюков...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
favor
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 24
Знак зодиака: Дева

Репутация: +2    

Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 25
Откуда: из Дома

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyNEt писал(а):
Пробовал с телефона в и-нет выходить? только не в WAP, а на HTTP? Если и-нет работает, то попробуй Socket поменять на HTTP... поставь безопасный логин и асинхронная передача... если и это не поможет-ищи другой клиент... у меня стоит Jimm XaTTaB Edition... работает норм, без глюков...

у меня тоже такой стоит!!!
В нет выхожу спокойно.....на HTTP!!!!
_________________
Нашу волю не сломить!
Пили, пём и будем пить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SkyNEt
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 29
Знак зодиака: Рак

Репутация: +17/–2    

Зарегистрирован: 27.10.2007
Сообщения: 194
Откуда: Рэп-столица Украины

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда поройся в и-нете... я где-то встречал инструкции по настройке... по ним сам настраивал в свое время...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
favor
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 24
Знак зодиака: Дева

Репутация: +2    

Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 25
Откуда: из Дома

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyNEt писал(а):
Тогда поройся в и-нете... я где-то встречал инструкции по настройке... по ним сам настраивал в свое время...

Смотрел в нете......я уже всё перебробывал....
_________________
Нашу волю не сломить!
Пили, пём и будем пить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Кино Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах