Санлайн и роутер....все о настройках!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Подключение к сети SunLine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunline_Support
Персонал SunLine

Пол: Пол:муж
Возраст: 14
Знак зодиака: Козерог

Репутация: +9    

Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 404


СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

besinyatko
Здравствуйте.
Да, такая конфигурация вполне подойдет для нормальной работы.
При настройке локального DHCP-сервера на маршрутизаторе желательно также настроить переадресацию запросов DNS (DNS-Relay) и указать в качестве первичного DNS адрес Вашего же маршрутизатора.
Если по каким-либо причинам этого сделать не удалось, Вам необходимо указать в качестве адресов DNS наши сервера - 10.100.100.1 и 10.100.100.5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
besinyatko
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 32
Знак зодиака: Весы

Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.11.2011
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос тогда, почему когда отключено подключение к интернету я не могу через роутер зайти на sunline.com.ua а если подключить напрямую к компьютеру то могу ? что надо настроить чтоб я мог так и так заходить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cyxapuk
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +5    

Зарегистрирован: 15.03.2011
Сообщения: 201


СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

besinyatko
Нужно настроить статические маршруты
Подключи кабель напрямую, подключись и в командной строке вбей ipconfig
Там будут параметры
Destination
Subnet Mask
Gateway
Их нужно будет вписать в настройки роутера и всё Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
besinyatko
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 32
Знак зодиака: Весы

Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.11.2011
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда их у tplinka вписывать то?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cyxapuk
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +5    

Зарегистрирован: 15.03.2011
Сообщения: 201


СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

besinyatko
а точнее модельку можно? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
besinyatko
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 32
Знак зодиака: Весы

Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.11.2011
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tp link TL-WR841ND
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cyxapuk
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +5    

Зарегистрирован: 15.03.2011
Сообщения: 201


СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

besinyatko
Справа в менюшке есть static Routing - там всё вводить Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
besinyatko
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 32
Знак зодиака: Весы

Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.11.2011
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то не как не могу разобраться, уже испробывал разный значение. Подскажите пожалуста что прописывать)
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cyxapuk
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +5    

Зарегистрирован: 15.03.2011
Сообщения: 201


СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

besinyatko
Зделай тоже самое, но с включенным интернетом Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cyxapuk
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +5    

Зарегистрирован: 15.03.2011
Сообщения: 201


СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову о настройке ZyXEL Keneetic Lite - лучше это делать через оффициальную софтину, иначе практически 100% проблемы со скоростью приёма и отдачи Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
speed
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 34
Знак зодиака: Овен

Репутация: +18/–3    

Зарегистрирован: 29.06.2006
Сообщения: 356
Откуда: м-н Солнечный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, помогите пожалуйста разобраться. Есть роутер ASUS WL-520GC, прошит прошивкой DD-WRT, скорость по LAN не передается больше чем на 30ти Мбит/сек, хотя если напрямую подключить витую пару к ПК speedtest выдает 78Мбит/сек! Так что проблема скорости с SunLine отпадает! В общем из положенных 60 я получаю 30 - остальные роутер не дает! Что с этим можно поделать? Или может быть моя железка стара и не тянет таких мощностей? Заметил это уже давно (с момента как тарифы поменялись)!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cyxapuk
Новичок

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак зодиака: Дева

Репутация: +5    

Зарегистрирован: 15.03.2011
Сообщения: 201


СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

speed
была такая беда с ZyXEL Keneetic Lite. Настроил - всё хорошо, а потом ни с того, ни с сего - 38Мбит максимум и хоть застрелись. Проблему решил скачиванием офф. проги для настройки железки Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерная сеть SunLine. Кривой Рог. Форум сети. -> Подключение к сети SunLine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах